Pizza ai fiori di zucca
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza; 20 fiori di zucca; 60 gr. di olio; 300 gr. di mozzarella; pecorino, sale e pepe q.b.; 1 piccola cipolla.
Preparazione:
Preparare l’impasto come da ricetta base e lasciare lievitare. Lavare e tagliare a strisce i fiori di zucca. Inserire nel boccale la cipolla, l’olio, 3′ a 100° vel. 4. Posizionare la farfalla, unire i fiori di zucca ed 1 mis. di acqua, 10′ a 100° vel. 1. Foderare una teglia con metà della pasta, disporre i fiori di zucca, la mozzarella a pezzetti, sale, pecorino e pepe. Ricoprire con l’altra metà della pasta e cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Pizze Fantasia
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