Pizza ai peperoni
Ingredienti:
1 kg. di farina; 50 gr. di burro, 1 panetto lievito di birra; 1 cucchiaio di zucchero; 300 gr. di acqua; 1 uovo; 1 kg. di peperoni gialli; olive nere e capperi; 50 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; sale q.b.
Preparazione:
Preparare l’impasto come da ricetta base. Friggere in una padella i peperoni con aglio, olio, olive e capperi. Aggiungere il sale e lasciare raffreddare. Stendere l’impasto a forma di rettangolo e cospargere la superficie con i peperoni. Avvolgere il rettangolo di pasta su se stesso formando un rotolo. Lasciare lievitare e cuocere in forno caldo a 200° per 30′ circa.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali