Pizza al tonno
Ingredienti:
500 gr. di pasta per pizza come da ricetta base; 250 gr. di tonno sott’olio; 100 gr. di rucola; 300 gr. di pomodori maturi; 40 gr. di olio d’oliva; 1 pizzico di sale fino.
Preparazione:
Preparare la pizza come da ricetta base e far lievitare per circa 1 ora. Lavare e asciugare la rucola, spezzettarla con le mani. Lavare i pomodori e tagliarli a fette da mezzo centimetro. Sminuzzare il tonno con la forchetta. Ungere una teglia con l’olio e adagiarvi la pasta già stesa. Ricoprire l’impasto con i pomodori e condire con sale e pepe, se è gradito. Scaldare il forno e cuocere per 20′ a 200°. Aggiungere il tonno e cuocere per altri 5′- A cottura ultimata, cospargere con olio, rucola e servire ben calda.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali
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