Pizza alle erbe aromatiche
Ingredienti:
500 gr. di farina; 250 gr. di ricotta; 2 uova; 1 cubetto di lievito; 6 cucchiai di olio d’oliva; sale q.b; 
Per il ripieno: 200 gr. di ricotta; 150 gr. di panna da cucina; 2 tuorli; 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo 1 cucchiaio abbondante di basilico; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere nel boccale la ricotta, le uova, il lievito, l’olio, 10” vel. 4. Aggiungere la farina e il sale, per 40” a vel. 7 più 1′ vel. Spiga. Far lievitare poi, con la pasta foderare uno stampo da crostata, versare il ripieno alla ricotta e cuocere per 30′ nel forno a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Pizze Fantasia