Pizza alle zucchine
Ingredienti:
1 dose di pasta per pizza; 500 gr. di zucchine; 150 gr. di prosciutto cotto; 3 uova; parmigiano; 60 gr. di olio extra vergine di oliva; 1 piccola cipolla; sale e pepe q.b..
Preparazione:
Preparare l’impasto per la pizza e lasciare lievitare. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Mettere nel boccale l’olio, la cipolla e fare rosolare, 3′ a 100°, vel. 4. Posizionare la farfalla, unire le zucchine, 1 mis. di acqua e far cuocere, vel. 1 per 10′ a 100°. Foderare una teglia con metà della pasta, disporre le zucchine e il prosciutto a pezzetti. Mettere nel boccale le uova, il parmigiano, sale e pepe, 30” vel. 6 e versare sulle zucchine ed il prosciutto. Ricoprire con l’altra metà della pasta poi cuocere in forno caldo per 40′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali
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