Pizza campagnola
Ingredienti:
Per l’impasto: 500 gr. di farina; 1 cubetto di lievito; 300 gr. di acqua; sale q.b.; 20 gr. di olio di oliva. 
Per il ripieno: 3 peperoni medi; 10 olive nere; 10 capperi; 1 aglio; 150 gr. di provola; 50 gr. di olio di oliva.
Preparazione:
Preparare l’impasto come da ricetta base. Inserire nel boccale aglio, 50 gr. di olio, 3′ 100° vel. 4. Tagliare i peperoni a listarelle e versarli nel boccale, 20′ 100° vel. 1. Versare le olive ed i capperi, 5′ 100° a vel. 1. Dividere l’impasto in due parti e con una foderare una teglia di circa 30 cm. di diametro. Versare il composto, coprire con l’altra parte di pasta e finire con la provola tagliata a fette. Chiudere i bordi con la forchetta, spennellare con olio e cuocere in forno per circa 60′ a 200°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Pizze Fantasia