Pizza con Carciofi e Mozzarella 
Ingredienti:
Per la pasta: 500 gr. di farina, 200 gr. di acqua, 100 gr. di latte, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale q.b. 
Per la farcitura: 8 carciofi, 300 gr. di mozzarella (o sottilette filanti), 2 uova, sale, pepe, 50 gr. parmigiano grattugiato, 1/2 misurino di olio di oliva, 1 spicchio di aglio.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua e il latte tiepido: 5 sec. a vel. 3/6. Aggiungere la farina e il sale: 20 sec. a vel. 3/6 poi 1 min. a vel. Spiga. Preparate l’impasto per pizza e mettetelo a crescere. Nel frattempo pulite i carciofi, tagliateli a fette e metteteli in acqua e limone per 10 minuti. Inserite nel boccale la farfalla, olio e aglio. Soffriggete per 3 min. 100° vel. 1. Inserite i carciofi (sgocciolati) e fate cuocere 15 min. 100° vel. 1. Stendete metà dell’impasto in una teglia (22 cm. di diametro) oleata. Mettete i carciofi distribuendoli in tutto l’impasto steso, aggiungete la mozzarella a pezzetti, un uovo sbattuto, il parmigiano e spolverizzate di pepe. Richiudete con l’altra metà dell’impasto unendo bene il bordo, punzecchiate con una forchetta e spennellate con l’altro uovo sbattuto, in modo da dare colore e lucentezza. Infornate per circa 40 min. a 180°.
 All. Voi..Noi..Bimby