Pizza con i Fiori di Zucca 
Ingredienti: 
Per la pasta: 300 g farina 00, 300 g di farina di Manitoba, 60 g di burro morbido, 360 g di latte, 1 cubetto e 1/2 di lievito, 2 cucchiaini di zucchero, una presa di sale, un rametto di rosmarino fresco (questa dose di impasto è bastevole per cinque pizze grandi tirate a sfoglia sottile ed un calzone sufficiente per 4 persone – si tratta di una dose e mezza della ricetta di Ket “treccia di Pane” che il Bimby riesce ad impastare senza problemi). 
Per guarnire: 30 fiori di zucca circa, 5 filetti di alici, olio per spennellare, una mozzarellina da 100 g, sale e pepe.
Preparazione:
Preparare l’impasto per la pizza: nel boccale latte lievito zucchero, 1 min. 50° vel. 2, quindi aggiungere le farine il burro ed infine il sale 1min vel. 5 poi 1min vel. spiga lasciarlo lievitare nel forno spento preriscaldato a 60°. Stendere la pasta sottile spennellarla con pochissimo olio e cospargerla con i fiori di zucca interi lavati privati del gambo del pistillo interno e dei riccetti sulla corolla (se il fiore è chiuso e turgido non tolgo il pistillo perché il sapore è migliore). salare pochissimo e pepare, infine completare con un leggero filo d’olio. Infornare nel ripiano alto del forno. Mettere la mozzarella e qua e la filetti di alici e ri-infornare nel ripiano basso. Servire caldissima.
Consiglio: 
Il lievito è meglio farlo sciogliere a vel. 1.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”