Pizza di Patate 
Ingredienti per 6 persone: 
400 gr. di patate, 200 gr. di farina, 1 uovo, 100 gr. di pancetta affumicata, 50 gr. di salame piccante, 1 cipolla media, 200 gr. di filetti di pomodoro sgocciolati, 10 foglie di basilico, una manciatina di origano, 4 cucchiai di olio. 
Preparazione:
Inserite nel Varoma le patate tagliate a pezzi, mettete nel boccale 1 l. di acqua e un pizzico di sale. Adagiate il Varoma sul boccale e fate cuocere: 20 min. vel. 2 temp. Varoma. Lasciate raffreddare le patate. Mettete nel boccale 2 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fettine e lasciatela appassire: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini: 2 min. 100° vel. 1. Mettete il composto da parte. Inserite le patate raffreddate: 20 sec. vel. 4, quindi aggiungete l’uovo e un pizzico di sale: 10 sec. vel. 4. Versate la farina e azionate il Bimby per pochi secondi ottenendo così un impasto omogeneo. Sulle due placche del forno disponete un foglio di carta forno leggermente imburrato e distribuitevi sopra il composto formando quattro mucchietti separati. Con le mani unte di olio stendete l’impasto formando quattro dischi di uguale diametro. Distribuite su ciascun disco il pomodoro a filetti, l’origano, il composto di cipolle e pancetta, il salame piccante tagliato a listarelle e infine il basilico spezzettato. Se gradito, aggiungete un filo di olio, quindi infornate per 20 min. 200°. Accompagnate con vino Aglianico.
All. Voi.. Noi.. Bimby