Pizza rustica
Ingredienti:
200 gr. di farina; 700 gr. di ricotta; 150 gr. di burro, sale q.b.; 500 gr. di salumi misti e tritati; 6 uova; formaggio pecorino grattugiato; pepe.
Preparazione:
Versare nel boccale farina, ricotta e burro. Impastare per 15” vel. 6. Stendere la pasta e rivestire la teglia. Fare rassodare le uova, poi lasciarle raffreddare. Prendere i salumi e metterli nel boccale, tritare per 20” vel. 6. Aggiungere la ricotta, le uova sode tagliate a fettine, il formaggio, sale e pepe poi mischiare il tutto per 20” vel. 6. Versare sull’impasto già steso nella teglia e ricoprire con la pasta rimasta.
Chiudere bene schiacciando con la forchetta il bordo. Mettere nel forno per quasi 1 ora a 160°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Le Pizze Tradizionali
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