Pizzette sfiziose
Ingredienti:
1 cubetto di lievito; 1 mis. d’olio; 1 pizzico di sale; 1 mis. di latte tiepido; 450 gr. di farina; 1 uovo.
Preparazione:
Preparare un sughetto con aglio, olio, pomodoro, origano, acciughe, sale, 10′ 100° vel. 1 e conservare. Inserire nel boccale olio, latte, uova, lievito, 20” vel. 4. Unire la farina e il sale, 30” vel. 6 più 1′ vel. Spiga.
Spianare col mattarello e fare una sfoglia sottile. Con il misurino tagliare la sfoglia a dischetti, cospargere col sughetto e di formaggi tritati. Infornare in forno caldo per 15′ a 180°.
Da “Il buon profumo “Il buon profumo del Pane” 1000 ricette per il 2000, Bimby, libertà in cucina – Stuzzichini
LASCIA UN COMMENTO