Plum Cake alle Fragole 
Ingredienti:
1 uovo, 100 gr. di zucchero, 2 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di Pane degli angeli, 200 gr. di farina, 50 gr. di fecola di patate, 50 gr. di mandorle in polvere, 500 gr. di fragole, 70 gr. di urro, un pizzico di sale.
Preparazione:
Mettete nel boccale burro, zucchero e zucchero vanigliato e frullate 10 sec. vel. 6. Aggiungetevi l’uovo e frullate ancora per pochi sec. Unite metà delle fragole, farina e fecola. Amalgamate per pochi sec. a vel. 6, quindi unite il lievito e un pizzico di sale e mescolate 10 sec. vel. 6. Imburrate uno stampo per Plum Cake, cospargete di polvere di mandorle (frullate precedentemente) e rovesciatevi il composto, livellando bene. Cuocete il dolce a 180° per 45 min., mettendolo nella parte bassa del forno. Fate raffreddare, poi spalmate di marmellata la superficie e decorate con le fragole rimaste tagliate a fettine.
All. Voi.. Noi.. Bimby