Polenta Bimby 
Ingredienti: 
350g di farina gialla per polenta (non precotta) – 1500g d’acqua – un pizzico di sale fino – 1 cucchiaio d’olio ex-v-d’oliva 
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e via per 15′ 100°C vel 4. 
Basta metterla nei piatti e farla fermare per qualche minuto. se piace di consistenza più “tosta” usare 370-380g di farina. 
Quindi condirla con ragù e parmigiano – oppure sugo ai quattro formaggi – oppure come usava dalle mie parti un 1/2 secolo fa semplicemente con salsiccia cotta nel suo grasso (ma deve piacere) – oppure di consistenza più solida e fatta freddare in una teglia da forno e condita con ragù parmigiano e mozzarella quindi grigliata in forno ciao
Consiglio:
La polenta non precotta deve cuocere dai 30 ai 40 min. Il cucchiaio di sale raso va bene. Appena messi gli ingredienti nel boccale va bene vel. 4 dopo circa 10 min. portare la vel. a 2.