Polenta con Broccoli e Salsiccia 
Tempo di preparazione: TM21 1 h e 30 min. 
Ingredienti:
450 gr. di farina gialla, 1 cucchiaino di olio di oliva, 1 cucchiaio raso di sale grosso, 1 litro e 1/2 di acqua, 200 gr. di broccoli cimati, 300 gr. di salsiccia fresca, 1 misurino di olio. 
Preparazione:
Spellate la salsiccia e versate nel boccale 1/2 misurino di olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete la salsiccia spellata: 10 min. 100° vel. 1. Adagiate quindi la salsiccia cotta in una terrina. Inserite nel boccale 1/2 misurino di olio: 2 min. 100° vel. 1. Inserite nel boccale i broccoli puliti e ben sgocciolati e 1 pizzico di sale: 15 min. 100° vel. 1. Unite i broccoli alla salsiccia e mescolate. Ora inserite nel boccale il litro e 1/2 di acqua, il sale e il cucchiaino di olio: 12 min. 100° vel. 1. Aggiungete la farina dal foro del coperchio, con le lame in movimento vel. 3. Cuocete: 40 min. 100° vel. 3. Posizionate la spatola e, quando la polenta si addensa, diminuite la temperatura: 90° vel. 1. (se utilizzate una polenta a cottura rapida, attenetevi a quanto scritto sulla scatola). Cinque minuti prima della fine della cottura, versate nella polenta il composto di broccoli e salsiccia spatolando. Volendo potete imburrare la leccarda del forno e versarvi sopra la polenta, stendendola e gratinandola al forno per 15 min. In tal caso servitela tagliata a quadrati fredda o calda. Accompagnate con vino Barbera. 
All. Voi.. Noi.. Bimby