Polenta con Fagioli e Verza  
Ingredienti:
300 gr. di farina di mais (gialla), 150 gr. di fagioli borlotti, 120 gr. di cotiche di maiale, 50 gr. di olio extra vergine, 1 verza, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 lt. di acqua, 1/2 cipolla, sale e pepe q.b. . 
Preparazione: 
Pulite, raschiate e tagliate a pezzetti le cotiche. Mondate e tagliate a striscioline la verza. Inserite nel boccale cipolla, carota, sedano e tritate: 5 sec. vel. 6. Aggiungete l’olio e le cotiche e fate cuocere: 10 min. 100° vel. 1. Versate 1 lt. di acqua e unite i fagioli e la verza, quindi aggiustate di sale e pepe. Cuocete: 10 min. 100° vel. 1. Con lame in movimento versate a pioggia la farina gialla. Cuocete: 40 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata, versate in una pirofila. Servite calda
All. Voi.. Noi.. Bimby