Pollo alle Mandorle 
Ingredienti: 
600 gr. di etti di pollo, 150 gr. di mandorle pelate, 30 gr.di farina, 30 gr. di cipolla, 40 gr. di olio, 200 gr. di brodo caldo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per per 5 sec. Unire le mandorle restanti intere con un cucchiaio d’olio 3 min. 90° vel.2. Toglierle e posarle sulla carta assorbente. Soffriggere il rimanente olio con la cipolla: 3 min. 100 gr. vel. 4. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere: 3 min. 100 ° vel. 1. Aggiungere il brodo e terminare la cottura 20 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale, pepe, unire le mandorle e cuocere ancora per 2 min. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo.
Errata Corrige Libro di Base
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”