Pollo alle Mandorle con Aceto 
Ingredienti: 
600 gr. di etti di pollo, 150 gr. di mandorle pelate, 30 gr.di farina, 40 gr. di olio, mezzo misurino di aceto balsamico,1 misurino di acqua, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarli. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per per 5 sec. Unire le mandorle restanti intere con l’olio 3 min. 90° vel.2. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere: 3 min. 100 ° vel. 1. Aggiungere l’aceto balsamico e l’acqua, terminare la cottura 20 min. 100° vel. 1. Aggiustare di sale. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo. Se dovesse risultare troppo liquido far asciugare a Varoma per 1 minuto.
Consiglio:
Tritare metà mandorle, bastano due colpi di turbo. Inserire la farfalla, aggiungere olio e l’altra metà delle mandorle 3 min. 90°vel. 2.-Proseguire come da ricetta. Prestare attenzione ai liquidi: se la farina è più di 30 gr. potrebbe asciugarsi prima della cottura. Aggiungere almeno mezzo misurino di acqua. Il risultato è ottimo
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”