Pollo alle Mandorle
Ingredienti:
2 petti di pollo non molto grossi 30-40 gr. di mandorle spellate tostate 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipollina bianca 30 gr. d’olio (di semi, maglio sesamo, se lo si vuole tipicamente cinese) 1 cucchiaio di salsa di soia 1⁄2 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il pollo in bocconcini e infarinarlo. Tostare le mandorle….. Far soffriggere l’olio, la cipolla, la carota e il sedano, inserendo le verdure con lama in movimento vel. 5, per 3’ a 90° vel. 1. (frullare il tutto se non piacciono i pezzi grossi). Inserire la farfalla sulle lame e per 20’ a 100° vel.1 inserire dal foro la carne, far insaporire un po’ e versare il vino e la salsa di soia, sale e pepe. Un minuto prima del termine di cottura aggiungere le mandorle. Se durante la cottura dovesse essere molto asciutto aggiungere un po’ d’acqua, viceversa se dovesse sembrare troppo liquido cuocere 2’ a Varoma.
Consiglio:
Suggeriamo di utilizzare almeno tre cucchiai di salsa di soia. E’ l’ingrediente essenziale affinche il pollo prenda il gusto del piatto cinese, oppure secondo i propri gusti
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
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