Pollo, Cicoria e Noci in Insalata 
Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di pollo 150 g di speck in una fetta unica 1 cespo di cicoria 50 g di gherigli di noce tritati 20 g di salsa di soia 20 g di olio extravergine di oliva maizena, sale q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti regolari il petto di pollo, e infarinarlo con la maizena.
Tagliare a dadini lo speck, metterlo nel boccale con l’olio e rosolare 3 min 100° vel 1, inserire la farfalla, aggiungere i pezzetti di pollo e rosolare 3 min temp varoma vel 1. Insaporire con la salsa di soia, aggiustare di sale e continuare la cottura 15 min 100° vel 1 .
Mondare e lavare la cicoria, tagliarla a listarelle e unirla al pollo, aggiungere i gherigli di noci tritati e continuare la cottura per altri due minuti. Servire caldo