Polpette al Vino 
Ingredienti: 
Dose per 5/6 persone: 500 gr. di carne macinata, 1 uovo, 1 panino ammollato nel latte, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 40 gr. di olio, 200 gr. di vino, 300 gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1⁄2 cipollina, poco rosmarino, farina, sale e pepe quanto basta.
Preparazione:
Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. Turbo. Unire la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti di olio. Inserire nel boccale olio, rosmarino e cipolla: 3 min. 100° vel. 4.
Aggiungere il vino, l’acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.
Errata Corrige Libro di Base
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”