Polpette di Pesce al Finocchio
Ingredienti:
500 gr. di nasello, 1 uovo, mollica di un panino, 100 gr. di burro, 1 foglia di alloro, 1 mazzetto di finocchietto tritato, 1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/2 mis. di latte, farina bianca, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale 1/2 litro di acqua ed una presa di sale grosso, qualche grano di pepe e la foglia di alloro: 6 min. 100° vel. 1. Sistemate il nasello nel cestello ed inserite il cestello nel boccale; cuocete 15 min. 100° vel. 1. Togliete il cestello, sgocciolatelo bene, togliete il nasello, ripulitelo e travasatelo in una terrina. Buttate l’acqua di cottura del pesce ed inserite nel boccale la mollica e il latte: frullate 10 sec. vel. 5. Aggiungete i semi di finocchio, una cucchiaiata di finocchietto tritato, il nasello a pezzi, l’uovo, il sale e il pepe: mescolate bene per 20 sec. vel. 7 spatolando. Togliete il composto, passatelo nella terrina, copritelo e trasferitelo in frigorifero per 15 minuti. Formate delle polpettine tonde, facendo passare un po’ di composto tra le mani inumidite, passatele nella farina e friggetele nel burro spumeggiante finché saranno dorate uniformemente.
All. Voi.. Noi.. Bimby 01-99
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