Polpettone Freddo
Ingredienti:
400 gr. di carne macinata, 1 uovo, 1 peperone, 1 cipolla, 40 gr. di pangrattato, 30 gr. di latte, 30 gr. di parmigiano, prezzemolo, 1 litro di acqua e sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continuare per altri 3 sec. Aggiungere pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgamare per 10 sec. a vel. 6. Unire la carne: vel. 5 per 15 sec. spatolando. Formare il polpettone e sistemarlo nel Varoma unto di olio. Inserire nel boccale l’acqua: 30 min. temp.Varoma vel. 3. Dopo 6 min. posizionare il Varoma sul coperchio e terminare la cottura; togliere il Varoma e lasciare raffreddare. Quando il polpettone sarà completamente freddo, tagliarlo a fettine sottili e servirlo con maionese o altre salse a piacere.
Errata Corrige Libro di Base
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
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