Pomodori Ripieni
Ingredienti:
400 gr. di riso, 10 pomodori grossi (estivi da riempire), 1 melanzana, 10 olive nere snocciolate, 1 spicchio di aglio, 150 gr. di provola affumicata, 1 cucchiaio di basilico tritato.
Preparazione:
Mettete nel boccale 1 lt. di acqua, sale q.b. Nel cestello mettete il riso e cuocete a 100° vel. 1. Scolate il riso, raffreddatelo con acqua fredda e tenetelo da parte. Dopo aver ben lavato i pomodori tagliate la parte alta, cioè la calotta, svuotateli della polpa, tenendo questa a parte, salateli e capovolgeteli facendoli scolare della loro acqua. Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana. Nel boccale mettete 1 misurino di olio, l’aglio e la melanzana, 6 min. 100° vel. 1; aggiungete la polpa dei pomodori, unitevi un po’ di basilico tritato, sale q.b. per 10 min. a 100° vel. 2. Unitelo al riso amalgamando insieme anche la provola tagliata a dadini, le olive snocciolate e il rimanente basilico. Riempite i pomodori e metteteli in una pirofila a cuocere in forno per 15 min. a 180°. Serviteli tiepidi o freddi a piacere.
All. Voi.. Noi.. Bimby
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