Bimby, Prepariamo il pangrattatoSara2019-02-13T09:01:05+01:00Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Particolari|Prepariamo il pangrattatoIngredienti: Pane secco o raffermo nella quantità desiderataPreparazione: Inserire nel boccale ben asciutto il pane a pezzi: 10 sec. vel.7 e 30 sec. vel. Turbo.Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti” Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO