Bimby, Prepariamo il parmigiano grattugiatoSara2019-02-13T09:01:06+01:00Maggio 9th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Particolari|Prepariamo il parmigiano grattugiatoIngredienti: 100 gr. parmigiano (anche 200gr. e più se necessita)Preparazione: Inserite nel boccale ben asciutto, il parmigiano a pezzi: 30 sec. vel. turbo.Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti” Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO