Crema di Funghi Porcini
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di latte, 1⁄2 mis. di farina, 30 gr. di burro morbido, 1⁄2 cucchiaino di sale, 1 pizzico di noce moscata, 350 gr. di funghi porcini, 1 lt. e 1⁄2 di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 200 gr. di panna, prezzemolo a piacere.
Preparazione:
Preparare la besciamella inserendo nel boccale latte, farina, burro, noce moscata e sale 6 min. 90° vel. 4, e metterla da parte. Senza lavare il boccale, inserire 300 gr. di funghi 30 sec. Vel. Turbo. Posizionare la farfalla e aggiungere acqua, dado e i funghi rimasti a pezzetti 20 min. 100° vel. 1. Unire la besciamella e la panna 5 min. 100° vel. 1. Versare in una zuppiera, aggiungere prezzemolo fresco tritato e servire.
Da Bimby “Cucina Regionale B – Trentino Alto Adige”
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