Pasta Raza
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di pangrattato, 150 gr. di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai colmi di farina, 3 uova, 1 lt. di brodo di carne, farina di semola q.b., sale e noce moscata q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale pangrattato, parmigiano grattugiato, farina, uova, sale, e noce moscata: 30 sec. vel.6 e 30 sec. vel.8. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.1, 1 cucchiaio circa di farina di semola: 30 sec. vel.4, finché si ottiene una pasta granulata (pasta raza). Disporla ad asciugare su di un canovaccio e smuoverla di tanto in tanto per evitare che i granuli si attacchino. Inserire nel boccale il brodo e portarlo ad ebollizione: 12 min. 100°C vel.1. Inserire dal foro del coperchio, la pasta raza: 5 min. 100°C vel.1. Servire questa deliziosa minestra bollente con l’aggiunta di parmigiano.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Emilia Romagna”
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