Quiche con Trevisana 
Ingredienti: 
Per la pasta: 300 g di farina, 150 g di burro, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 5 cucchiai di olio di oliva, 3 o più cucchiai di latte. 
Per il ripieno: 2 cespi di radicchio di Treviso , 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 25 g di burro, 2 uova freschissime più 1 tuorlo, 2 dl. di latte intero/ panna fresca, sale e pepe 
Preparazione:
Per la pasta: mettere nel boccale olio e latte; amalgamare per 5 secondi, aggiungere la farina, il tuorlo e il sale. Impastare per 30 secondi a velocità 6 e per 1 minuto a velocità spiga. Tenere da parte facendo riposare per 30 min. 
Per il ripieno: lavare e tagliare a listarelle la trevisana e i peperoni. Nel boccale mettere il burro, trevisana, il sale e soffriggere per 5 minuti a 100° C velocità 1.Togliere il radicchio dal boccale e inserirvi i peperoni e il sale; fare cuocere per 5 minuti 100° vel 1 e dopo toglierli. Inserire nel boccale uova, latte, sale, pepe e frullare per 10 secondi a velocità 4. Stendere la pasta in una tortiera di 24 cm di diametro. Disporre sopra le verdure e il composto di uova. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°.