Quiche di cipolle con pasta al vino 
Ingredienti: 
Per l’impasto: 300 gr di farina; 75 gr.di vino; 75 gr. di olio; sale q.b. 
Per la farcitura: 800 gr. di cipolle affettate; 30 gr. di olio; 100 gr. di gruviera tritato; 30 gr. di parmigiano grattugiato; 100 gr di panna; 50 gr di latte; 2 uova; sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti per l’impasto nel boccale: 20 sec. vel.6 e 40 sec. vel Spiga. Dividere la pasta in 2 parti, di cui una il doppio dell’altra, e con il pezzo più’ grande foderate una teglia (26 cm). Preparate il ripieno inserendo la farfalla nel boccale con olio e cipolle : 20 min 100° vel. 1 Unite latte, panna, uova, formaggi, sale e pepe: 10 sec. vel.1 Versate il composto nella teglia foderata, stendete il restante pezzo di pasta, tagliatelo a strisce e formate un reticolato sulla superficie. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa