Quiche di Melanzane 
Ingredienti:
1 dose di pasta Brisé, 2 melanzane medie, 200 gr. di mozzarelle di bufala, 40 gr. di parmigiano grattugiato, 200 gr. id passata di pomodoro fresco, 20 gr. di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., basilico e origano a piacere. Ingredienti per la pasta brisé: 250 gr. di farina, 100 gr. di burro morbido, 1/2 mis. abbondante di acqua fredda, sale q.b. .
Preparazione:
Preparazione per la pasta: Inserite nel boccale prima la farina poi gli altri ingredienti e impastate per 15-20 sec. a vel. 1-3. Avvolgete l’impasto in un canovaccio e fatelo riposare 15 minuti prima di utilizzarlo. Preparazione: Tagliate le melanzane a fette alte mezzo cm., mettetele in acqua salata per circa 30 minuti. Asciugatele e grigliatele tenendole poi a parte. Preparate la salsa di pomodoro, come da ricettario. Stendete la pasta sfoglia e foderate una tortiera di circa 30 cm. di diametro, spolverizzate la pasta con metà del parmigiano grattugiato. Stendete sopra le fette di melanzane. Coprite con metà della salsa di pomodoro, mozzarella tagliata a cubetti e condite con origano e basilico tritato, sale e pepe. Ripetere l’operazione. Infine spolverizzate la superficie con il rimanente parmigiano e l’olio di oliva. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
All. Voi.. Noi.. Bimby