Quiche di Verdura e Formaggio
Ingredienti:
250 g di farina, 100+50 g di burro, 200 g di stracchino, 100 g di fagiolini, 300 g di cipollotti a spicchi, 500 g d’acqua + un misurino, un uovo, parmigiano, sale, pepe
Preparazione:
Per la pasta: inserite farina, 100 g di burro, un misurino d’acqua e sale: 10 sec vel 4. Togliete l’impasto e senza lavare mettete 500 g d’acqua: 5 min 100° vel 1, inserite il cestello con i fagiolini: 5 min 100° vel 3. Rivestite una teglia imburrata e infarinata con l’impasto e infornate qualche minuto. Stufate i cipollotti con 50 g di burro o olio 5 min 100° vel 1. Lasciate raffreddare le verdure. Spolverizzate sulla pasta un po’ di parmigiano, mettete le verdure, aggiustate di sale e pepe, coprite con lo stracchino, guarnite con ritagli di pasta e spennellate con l’uovo battuto. Infornate a 200° per 40 minuti.
LASCIA UN COMMENTO