Quiche di Zucchine 
Ingredienti: 
Per la pasta sfoglia (ricetta del libro pane e libro base): 200 gr di burro congelato a pezzetti, 200 gr di farina 00, 90 cl di acqua fredda, 1 pizzico di sale. 
Per la besciamella: 500 cl di latte, 50 gr di farina, 30 gr di burro, noce moscata, sale. 
Per il ripieno: 2-3 zucchine grattugiate a julienne, 2 cucchiai di parmigiano, sale. 
Preparazione: 
Tirare fuori il burro dal congelatore e metterlo nel Bimby con la farina, 5-6 sec. Vel 6. Staccare dalle pareti l’impasto con la spatola, per riportarlo al centro, poi unire l’acqua e il dal foro, mandare da 0 a turbo 3-4 volte. Togliere il composto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendola. Ripetere l’operazione 2 volte. La sfoglia così fatta va lavorata in fretta e stesa subito sulla tortiera foderata di carta forno, altrimenti il burro tende a sciogliersi e la pasta perde di consistenza. Preparare la besciamella come da libro base. Intanto, grattugiare le zucchine. Versare in una capiente ciotola le zucchine, il parmigiano, un poco di sale e poco più di metà dose di besciamella. Amalgamare il tutto e versare nella tortiera, livellare bene e ripiegare un po’ i bordi in eccesso. Infornare per 45 minuti a 180°. Non è troppo light, ma è semplice e d’effetto con gli amici.