Ravioli con ripieno di carne
Ingredienti per 8 persone: 
1 dose di impasto per ravioli ricetta per il ripieno 250 gr. polpa di vitello 200 gr. lonza di maiale 2 cosce di coniglio disossate 150 gr. prosciutto cotto 100 gr. spinaci lavati e mondati 1 uovo intero 100 gr. parmigiano grattugiato 40 gr. olio di oliva 60 gr. burro 1 spicchio di aglio mezza cipolla 1 mis. vino bianco secco alcuni aghi di rosmarino noce moscata a piacere sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Posizionate la farfalla nel boccale. Inserire l’olio: 5 min 100° vel.1. Dopo 1 minuto aggiungere cipolla, aglio e rosmarino. Unire la carne di vitello divisa in due pezzi: 10 min 100° vel.1. Togliere il vitello e introdurre le cosce di coniglio: 8 min 100° vel.1. Se necessario aggiungere mezzo mis. di vino. Togliere il coniglio e inserire la carne di maiale: 5 min. 100° vel.1. Terminata la cottura mettere nel boccale i tre tipi di carne con il loro sugo di cottura: 20 min 100° vel. 1. Unire il restante vino. Togliere la carne e inserire il burro, spinaci e aglio: 5 min 100° vel.1. Togliere gli spinaci dal boccale e eliminare l’aglio. Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 8 le carni: 30 sec. vel.4. Toglierle e metterle da parte. Introdurre sempre dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 8, gli spinaci e il prosciutto. Unire le carni tritate precedentemente, l’uovo, il parmigiano e gli aromi. Amalgamare il tutto: 30 sec. vel.2. Si possono condire con burro fuso, salvia e parmigiano o con sugo a piacere.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia”