Ravioli di magro con salsa di noci
Ingredienti per 6 persone: 
ravioli di magro
Per il sugo: 200 gr. gherigli di noci 100 gr. parmigiano grattugiato 50 gr. mollica di pane bagnata in acqua e strizzata 200 gr. panna sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale noci e mollica di pane: 10 sec. vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 6 Riunire il composto con la spatola e versarlo sui ravioli, preparati come da indicazioni a pagina Guarnire con gherigli di noce e servire. 
Note: 
Se la salsa risulta troppo densa aggiungere 1 mis. di acqua di cottura dei ravioli
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).