Ravioli di spinaci
Ingredienti per 6 persone:
1 dose di pasta per ravioli ricetta per il ripieno 300 gr. spinaci lessati e strizzati 200 gr. ricotta 50 gr. parmigiano 1 cipollina 1 tuorlo d’uovo 30 gr. burro sale, pepe, noce moscata q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min 100° vel.4. Introdurre dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, gli spinaci: 20 sec. vel. 6. Aggiungere ricotta, parmigiano, tuorlo d’uovo, sale, pepe e noce moscata: 25 sec. vel. 4., spatolando. Versare il composto in una ciotola. Preparare i ravioli secondo le indicazioni della ricetta base.
Condire i ravioli con burro fuso e parmigiano o con sugo di pomodoro fresco.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Farina, Uova e Fantasia”
LASCIA UN COMMENTO