Reginette Con Funghi E Zafferano
Ingredienti:
350 gr. di pasta formato reginette, 2 bustine di zafferano, 300 gr. di funghi, 1/4 di cipolla, 1/2 mis. di olio d`oliva, 30 gr. di burro, un ciuffo di prezzemolo, 1/2 mis. di vino bianco secco, 3 pomodori pelati, sale e pepe q. b.
Preparazione:
Lavate bene i funghi tagliando quelli troppo grandi. Inserite nel boccale la cipolla, tritatela e rosolatela con olio e burro: 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla e aggiungete il vino e i funghi. Fate cuocere 10 min. 100° vel. 1 e pepate; unite i pomodori e il prezzemolo tritato e cuocete ancora 5 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocete la pasta, aggiungendo nell`acqua bollente lo zafferano, scolate la pasta e aggiungete il sugo mescolando per un minuto con un cucchiaio di lego a fuoco lento.Servite subito!
Rivista Marzo 1999
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