Rigatoni al ragù di bracioletti
Ingredienti per 6 persone:  
500 gr. rigatoni
Per il sugo: 400 gr. fettine di vitello 500 gr. pomodori maturi 50 gr. prosciutto crudo 40 gr. olio di oliva 1⁄2 mis. di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 cipollina alcune foglie di basilico 30 gr. parmigiano sale q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, parmigiano, aglio, basilico e prosciutto: 10 sec. vel. 5 e mettere da parte. Cospargere con questo trito le fettine di carne precedentemente salate, unte di olio, arrotolarle e fissarle con mezzo stecchino. Introdurre nel boccale olio e cipolla: 3 min 100° vel.3. Posizionare la farfalla e inserire i bracioletti: 5 min. 100° vel.1. Aggiungere il vino: 5 min. 100 ° vel. 1 senza misurino. Inserire pomodori e sale: 30 min. 100° vel.1. Condire la pasta con il ragù e altro parmigiano a piacere
Note: 
Si puo’ aggiungere 1⁄2 peperoncino per renderlo piccante.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).