Rigatoni al ragù di verdure
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di rigatoni
Per il sugo: 1 scatola di pelati 850 gr. 1 cipolla 2 carote (150 gr.) 1 costa di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 30 gr. burro 40 gr. olio di oliva 1 cucchiaio di dado Bimby 1 mis. vino bianco sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale i pomodori: 10 sec. vel. 6 e metterli da parte. Introdurre le verdure: 10 sec. vel. 4 Unire olio e burro: 5 min. 100° vel. 1 + vino: 5 min. 100° vel. 1 Unire pomodori, dado e pepe: 20 min. 100° vel.1 Versare il sugo sui rigatoni e servirli co abbondante parmigiano.
Note: 
Questo sugo è ideale per condire anche cicatelli foggiani o tagliatelle.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta” 
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).