Rigatoni alla Norcina
Ingredienti:
300 gr. di salsiccia di maiale 80 gr. di olio di oliva 1 piccola cipolla 2 cucchiai di crema al tartufo mezzo misurino di vino bianco 1 peperoncino rosso piccante 50 gr. di pecorino grattugiato
Preparazione:
Spellate la salsiccia e tagliatela a pezzetti. Nel boccale inserite la cipolla e tritatela.: 5 sec. vel. 4. Riunitela sul fondo del boccale, aggiungete l’olio, il peperoncino, la salsiccia e fate rosolare il tutto per 5 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete il vino bianco dal foro del coperchio e fatelo evaporare: 5 min. a 100°, vel.1. Unite la crema di tartufo e amalgamate bene per qualche sec. a vel. 2. Condite con questo robusto sugo i rigatoni, dopo averli cosparsi di pecorino.
Consiglio:
La crema di tartufo può essere ovviamente sostituita con tartufo nero affettato e aggiunto al sugo durante la cottura, in modo che liberi tutto il suo aroma.
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