Riso al Curry con Gamberi 
Ingredienti: 
400 gr. di gamberi, 400 gr. di riso, 1⁄2 l. acqua, dado Bimby, 1⁄2 cipollina, 1 mis. Di panna, 30 gr di farina, olio, curry. 
Preparazione:
Inserisci nel boccale acqua e dado: 10 minuti 100° vel. 1. Posiziona il cestello con il riso, inserisci i gamberi nel Varoma: 15 min temp. Varoma vel. 4. Togli il cestello e tieni il riso al caldo tenendo da parte 4 misurini del liquido di cottura. Soffriggi olio e cipolla: 3 min. 90° vel. 4, aggiungi acqua, panna, farina e curry: 5 min 90° vel 4. Condisci il riso con la salsa, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a 180° per 5 minuti. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con i gamberi.