Riso alle Foglie di Carote
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di riso arborio, 1 manciata di foglie di carote, 40 gr. di olio extravergine d’oliva, sale q.b., 30 gr. di grana grattugiato, 600 gr. di brodo vegetale o acqua e dado, 1 mis. di vino bianco, 1 cipollina.
Preparazione:
Dopo averle ben lavate inserite nel boccale le foglie delle carote, senza i gambi, e 20 gr. di olio: 3 min. 80° vel. 4. Toglietele dal boccale e tenetele da parte. Preparate il risotto in bianco: inserite nel boccale la cipollina e i rimanenti 20 gr. di olio: 2 min. 90° vel. 4. Versate il riso e fatelo tostare 2 min. 90° vel. 1. Unite il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete il brodo vegetale (o l’acqua e dado) e cuocete 13 min. 100° vel. 1. Unite le foglie di carota, amalgamate con la spatola e travasate nella risottiera, aggiungendo il grana.
All. Voi.. Noi.. Bimby 05-99