Riso con Punte di Asparagi
Tempo di preparazione: TM21 20 min.
Ingredienti:
320 gr. di riso, 1 piccolo scalogno, un mazzetto di asparagi freschi (0 300 gr. di surgelati), 50 gr. di vino bianco secco, 20 gr. di burro, 20 gr. di olio extravergine di oliva, 100 gr. di taleggio, 650 gr. di acqua e dado Bimby.
Preparazione:
Soffriggete cipolla e olio: 3 min. 100° vel. 3-4. Inserite la farfalla, versate il riso e tostate: 1 min. 100° vel. 1. Sfumate con il vino bianco: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungete l’acqua bollente, il dado, aggiustate di sale e cuocete: 3 min. 100° vel. 1. Unite le punte degli asparagi e proseguite la cottura: 12 min. 100° vel. 1. Trascorso il tempo indicato, versate il tutto in una risottiera e mantecate con il taleggio e il burro.
All. Readz. Voi.. Noi.. Bimby Apr. 2002
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