Riso di Fiaba 
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di riso da insalata, 4 fette di salmone affumicato, succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio extraverine di oliva, 50 gr. di olive nere o verdi, 1 litro di acqua, sale q.b. 
Preparazione:
Nel boccale inserire il cestello e 1 litro di acqua: 10 min. 100° vel. 1; salare, versare il riso e cuocere: 15 min. 100° vel.1. nel frattempo, tagliare a listarelle il salmone e , a parte, tagliare anche le olive a rondelline. Togliere il cestello con il riso, passarlo sotto l’acqua fredda e versarlo in una ciotola. Condire con olio e limone, unire il salmone e mescolare delicatamente; solo alla fine unire le olive precedentemente preparate. 
Consiglio:
Per aiutare il bambino a mangiare anche il pesce, parliamogli dell’alta percentuale di fosforo che contiene, utile per conservare la memoria e tenere sveglia la sua fantasia.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Per i Più Piccoli e Non Solo”