Riso Dolce all’Arancia
Ingredienti:
100 g riso, 3 arance, 500 g latte, 250 g panna da montare, 10 g colla di pesce, 50 g zucchero, 1 limone, 1⁄2 mis. Grand Marnier, 1 bustina zucchero vanigliato, una presa di sale
Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo, unire la panna e montarla: da 40 a 90 sec. Vel. 2-3 e metterla da parte. Lavare e asciugare bene il boccale. Polverizzare lo zucchero e la buccia del limone: 10 sec. Vel. Turbo. Posizionare la farfalla e aggiungere il latte, portare ad ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Unire il riso e cuocere 6 min. 100° e 10 min. autocottura. Aggiungere la colla di pesce strizzata, lo zucchero vanigliato, il succo d’arancia e mescolare 2 min. a vel.4. Lasciar raffreddare in frigorifero per qualche ora. Prima di servire incorporare la panna montata.
Da “Bimby – Riso Divino”
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