Risotto ai Fagioli Borlotti
Ingredienti per 4 persone:
400g di riso; 200g di fagioli borlotti precotti; 2OOg dipolpa di pomodoro; 1 pezzetto di cipolla; 20g di olio extra vergine d’oliva; 40g di pancetta a dadini; 1 misura di vino rosso; 30g di Parmigiano grattugiato; 800g di brodo di carne preparato con dado Bimby; sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla con lame in movimento a vel. 5. Aggiungere olio, pancetta e stufare per 3 min. a 100″ vel. 1. Unire i pomodori cuocere per 4 min. a 100″ vel. 1. Posizionare la farfalla, unire il riso e tostare per 2 min. a 100″ vel. 1. Sfumare con il vino, aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100″ vel. 1 e 10 min. in autocottura. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere i fagioli.Servire con Parmigiano.
Da “Bimby – Riso Divino”
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