Risotto ai funghi
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. riso 50 gr. funghi secchi 1⁄2 cipolla 80 gr. burro 1 mis. vino bianco 1 lt. acqua 1 cucchiaio di dado bimby 60 gr. parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di prezzemolo tritato sale q.b.
Preparazione:
Rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida per 1⁄2 ora. Inserire nel boccale metà dei funghi strizzati, metà burro e cipolla: 3 min 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e unire il vino: 2 min 100° vel. 1. Aggiungere acqua e dado: 6 min. 100° vel.1. Unire il riso e i restanti funghi: 13 min. 100° vel. 1. Versare nella risottiera, aggiustare di sale, unire burro, parmigiano, prezzemolo, mescolare bene e servire
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Sui Risotti”