Risotto ai Gamberi 
Ingredienti: 
400 g riso, 50 g olio, 250 g gamberi scongelati (meglio se freschi), 7 mis. Acqua, 1⁄2 mis. Spumante secco o vino bianco, 1 spicchio d’aglio, 1 pezzetto di cipolla, dado bimby, prezzemolo, sale e pepe 
Preparazione:
Versare nel boccale l’olio 3 min. 100° vel. 1; dopo 1 min portare a 3 la velocità e aggiungere l’aglio e la cipolla. Inserire la farfalla, aggiungere i gamberi, bagnare con lo spumante 5 min. 100° vel. 1. Unire il riso 2 min. 100° vel. 1.. Aggiungere il brodo bollente e cuocere per 6 min. 100° vel. 1 e 10 in autocottura. A cottura ultimata versare in una risottiera, cospargere di prezzemolo e pepe e servire caldo.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Perle di Mare”