Risotto ai Germogli di Luppolo
Ingredienti:
350 g riso Carnaroli, 300 g germogli di luppolo. 1 piccola cipolla, 1 mis. Birra, 800 g brodo bollente, 40 g olio ex., sale e pepe.
Preparazione:
Mettere nel boccale 1 l d’acqua 10 min. temp. Varoma vel. 1. Posizionare il Varoma coi germogli per 6-8 min. a T. Varoma vel.1. Versare il liquido di cottura in un recipiente e mantenerlo al caldo. Nel boccale mettere l’olio e scaldare5 min. 100° vel. 1. Dopo 1 min., con le lame in movimento a vel.5., aggiungere la cipolla e terminare la cottura a vel. 2. Posizionare la farfalla, unire il riso, 3 min. 100° vel. 1, bagnando con la birra; lasciar evaporare, aggiungere il brodo (acqua di cottura) per 7 min. 100° vel. 1. A 1 min. dal termine della cottura unire il luppolo precedentemente tritato e lasciare 10 min. in autocottura. Salare e pepare prima di servire.
Da “Bimby – Riso Divino”
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