Risotto ai Mirtilli
Ingredienti per 4 persone:
150 gr. di mirtilli (anche surgelati), 50 gr. di burro, 1 scalogno, 400 gr. di riso, 70 gr. di vino bianco secco, 100 gr. di panna, 800 gr. di brodo (o acqua e dado), parmigiano grattugiato, sale q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale lo scalogno e la metà del burro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungete i mirtilli e rosolateli 2 min. 90°/100° vel. 1. Travasatene la metà in una ciotola. Posizionate la farfalla sulle lame; inserite il riso e il vino: 2 min. 90°/100° vel. 1, senza il misurino. Aggiungete ilbrodo (oppure l’acqua e il dado) e cuocete 14 min. 100° vel. 1. Unite la panna, il rimanente burro e abbondante parmigiano: 1 min. 100° vel. 1. Lasciate riposare 1 minuto, poi servite aggiungendo al centro del riso una cucchiaiata di mirtilli precedentemente rosolati.
All. Voi.. Noi.. Bimby 07-99
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