Risotto al Baccalà 
Ingredienti per 4 persone: 
350 gr. Di riso, 300 gr. Di baccalà ammollato, 50 gr. Di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, peperoncino rosso, 100 gr. Di vino bianco, 250 gr. Di pomodori pelati, 800 gr. di brodo, parmigiano grattugiato, sale q.b.., prezzemolo tritato. 
Preparazione:
Nel boccale mettere olio, cipolla e peperoncino: 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla e unire il baccalà ammollato a tocchetti e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Unire il vino e sfumare: 3 min. 100° vel 1, aggiungere i pomodori: 5 min. 100° vel. 1. Versare il riso e il brodo bollente, cuocere: 14 min. 100° vel. 1. Versare in una risottiera, mantecare con il burro cospargere di prezzemolo tritato, e parmigiano. Lasciare riposare 1 minuto prima di servire. 
Variante:
Si può eliminare il formaggio grattugiato e cospargere il riso con il prezzemolo tritato e una buccia di limone grattugiato.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Nonni – Segreti e Saggezza”